Quando fecho os olhos...

Você chega em meus pensamentos

sinto os fios dos seus cabelos roçando o meu rosto.

Vem o gosto do seus beijos em meus lábios.

Recordo o seu andar, o seu rebolado

o abraço o teu corpo..

No compasso desse sonho.

Sinto sua energia

e nos versos de sua geografia

declamo minha poesia de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 04/04/2005
Código do texto: T9732