Menino...

Menino travesso de álbum na mão...

Descubra o mundo e suas belezas

com figurinha, cola e imaginação!

Menino esperto com Cd no DVD...

Aprenda sobre os bichos e os países

com olhos na tela e controle nas mãos!

Menino atento nas contas de matemáticas

e no sabor de quero mais das inconstantes palavras...

Desenterre os mistérios das grandes invenções do homem

usando bem essa tua inteligência que Deus lhe ofertou!

Menino impolgado na torneirinha de besteiras de Emília

e nos maravilhosos mitos de Hercúles e seus conterrâneos...

Tome para si todo o conhecimento acumulado do início dos tempos

até o secúlo XXI, que é seu tempo... seu espaço... seu mundo!