Palavras...

Há palavras transparentes como água e pureza,

mas também fedidas como tristeza e falsidade...

Há palavras vermelhas como sangue, vida e rosa,

mas também duras como verdade e dignidade...

Há palavras flexíveis como opinião e diferenças,

mas tamém nazistas como preconceito e autoritarismo...

Há palavras adagas como politíca e impulsividade,

mas também espadas como direito, poesia e olhar...

Há palavras sem cheiro como indiferença e ilusão,

mas também perfumadas como amizade e compreensão...

Há palavras fundamentais como silêncio, calor humano e família,

mas também presidentes como discurso, internacional e mundo...