FUI FURACÃO

Fui furacão em algum tempo desta vida,

no momento que precisava ser só brisa.

E por tudo isso eu abri muitas feridas

no coração que esperava uma guarida.

Fui furacão e até destruí muita esperança

de muitas almas que viviam ao meu redor.

Em outras vezes, a solidão a mim alcança,

com todo sofrimento, eu fico isolado e só.

Fui furacão, outras vezes só leve vento,

continuo desta maneira meu caminhar.

Quando chego ao final, se me contento,

logo eu retorno pra de novo alvoroçar.

Se furacão, quando eu chego ao final,

só leve brisa vai tocando a minha alma.

Quando partia, quase sempre eu ia igual,

Hoje, somente sou leve brisa, que acalma.

03-04-08-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 06/05/2008
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T977904