Não ter que lembrar que me lembro de ti

Ainda lembro das sextas

de um tempo passado,

do passeio abraçado

e do beijo roubado

numa noite de frio.

Ainda lembro os jantares,

ou das mesas dos bares.

Das trocas de olhares.

Do retorno para casa,

bem tarde,

do amor sem alarde,

para não acordar a nenê.

Ainda procuro o porquê

dessa guinada que demos.

Nem as cartas mais lemos.

Lembranças tão belas,

e que noites aquelas,

sem dizermos adeus,

eu me aproximava de Deus,

estando perto de tí.

O abraço cansado

no teu corpo suado,

nessa sexta perdi.

E então eu pedi

para essa sexta passar,

prá não ter que lembrar

que me lembro de ti.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 09/05/2008
Código do texto: T982632
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.