Enfim, ela voltou...

Verdes versos florescem no papel

brotando vermelhas rosas rimas

para trazer-lhe sempre esse sorriso

tão doce quanto o mel das abelhas...

Doces madrugadas nebulosas em tua face,

Ventos tão cálidos quanto as velhas canções

trazem-lhe de volta toda a esperança escondidas

em lágrimas de saudade adoçando a taça de vinho...

Doces raios de sol invasores da tua janela

que lhe relembra sempre que um novo dia nasceu

para tentar novamente ser feliz só ou acompanhada...

Indiretos olhares que ranascem daquelas lágrimas

duramente choradas em versos e inspirações poéticas...

Enfim, Rosa Terra voltou de onde nunca deveria ter saído!