TEATRO, É VIDA! ( 27MARÇO- DIA NACIONAL TEATRO)

Quem , nos palcos dessa vida,

não representou um papel sem igual,

não teve que disfarçar sua vida,

só prá levar à todos,

o amor, e , a alegria,

numa mensagem universal.

Fazer teatro, é um dom,

o dom de saber dar amor, e, amar,

representando papéis , que na vida,

fazem alguns sorrir,

e, fazem outros chorar.

Ser teatrólogo, é conhecer da vida,

todas as suas fases, e, saber diferençar,

é saber viver a sua vida, sem fantasias,

e, em outras horas, ter que se fantasiar.

Fazer teatro, é promover a vida,

tendo que apenas duas máscaras usar,

a máscara, que vai te levar à ver, e fazer sorrir,

e, a que vai te levar à fazer, e ver o homem chorar.