Recado a Ele...

Deus...

Se você tiver um tempinho

para escutar essa minha prece,

Gostaria que desse um minutinho

dessa Tua eternidade para me escutar...

Deus...

Não sou a melhor pessoa do mundo:

erro e acerto com a mesma freqüência

com que eu respiro e falo absurdos,

mas eu agradeço por tudo que me deste:

alimento, saúde, família e inteligência para

tomar as decisões certas na devida hora...

Deus...

Faça com que tudo corra bem,

Traga aquela minha mãe querida

de volta para casa sã e salva,

pois não sei se eu viveria sem

os estardalhaço dela pela casa

sempre a me acordar para a vida...