Minha mãe...

Minha mãe é dez...

Linda, poderosa, maravilhosa,

corajosa, não teme cara feia,

Nem baqueia diante das dificuldades!

Minha mãe é cem...

Exagerada, louca, amada,

escandalosa, não conhece o meio termo,

Nem se intimida diante do impossível!

Minha mãe é mil...

Geniosa, organizadissima,

inteligente, não deixa de ouvir o coração,

nem sabe dizer "não" para toda gente!