Agradável Surpresa...

Foi sem querer que você chegou

sem nenhum aviso, sem pedir liçença...

Foi sem querer quase querendo

você passou a ser fundamental para mim...

Foi assim, um pouco coisa do destino...

Durante muito tempo, estivemos lado a lado

como bons amigos e confidentes nessa sina...

Agora é o meu melhor amigo, meu companheiro!

Tinha que ser assim tão engraçado...

Rodeiei tanto que agora estamos juntos

de mãos dadas para o que der e vier!

Tinha que ser assim tão ilógico...

Tantos desencontros trouxeram essa

coisa que nos une chamada Amor!