Esse fim de semana vou ver meu amor

Este fim de semana vou ver meu amor.

Tanto tempo distante,

namoro cada instante

cheio de medo e pavor.

Até pareço um garoto,

com sorriso maroto,

imaginando as loucuras

que pretende fazer (e não posso dizer).

Esse fim de semana é só nosso,

e farei tudo que posso

para te agradar,

Já nem quero pensar

na saudade que sinto

ela dói, eu não minto,

acho até esquisito

esse meu jeito de amar.

São três dias contigo,

minha mulher, meu abrigo.

As lágrimas eu deixo,

na gaveta mais funda,

só as vejo segunda

me lembrando de ti.

Levo comigo um amor juvenil,

pensamentos à mil.

São os planos que fiz

de um sonho guardado

de novo suado

dormir ao teu lado

e acordar mais feliz.

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 15/05/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T991149
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.