Estive nas nuvens............ E desci

Meu Deus, que viagem eu fiz!

Tive amor, fui feliz.

Subí nas nuvens, caminhei por elas

sensações que tive, tão belas.

Meu Deus, como amar menos essa mulher,

quando meu corpo todo a quer?

Como não dizer que a quero?

Quando tudo que espero

é mais ainda querer?

Eu a tive em meus braços,

tantos beijos, abraços.

Tanta lágrima chorei

quantas mais eu contive

nos momentos que tive

que não esquecerei.

Minha filha querida, abracei

a mulher tão amada, amei.

As carícias que fiz, e ganhei.

Mas a segunda chegou,

a alegria acabou.

Retornei.

Doze horas de estrada

e a saudade engasgada

me acompanhou.

Já não sei se hoje choro

de alegria ou tristeza,

mas com toda certeza

ainda não terminou!!

helio ahcor
Enviado por helio ahcor em 19/05/2008
Reeditado em 19/05/2008
Código do texto: T996664
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.