Gosto de amores...

Gosto de amores inventados

brotados do surpreendente!

Gosto de amores banhados à vinhos

com gosto de tapete ao pé da lareira!

Gosto de amores recitados em poemas

à luz de velas em uma mesa de restaurante!

Gosto dos amores à beira da praia

acompanhado com muita água de coco

e com "Garota de Ipanema" de trilha sonora!

Gosto dos amores à luz da majestosa lua

com o bater das ondas nas pedras como

principal tema musical desse romance!

Gosto do amor sentido e feito com cuidado

para transformar uma noite num momento único,

afinal cada mulher é diferente uma da outra

e todas querem a mesma coisa: ser muito amadas!