Um outro Vento

Rastreando uma paixão

Por mil vezes me surpreendi

Em minha boca nunca um não,

Nunca o verbo resistir.

Encontros dispersos em mim

Com a solidão sempre à porta.

Um rosto o vento trazia,

Um beijo só, sem resposta

Tangos, luas e o meu canto

Andando sem direção

Rugindo o meu peito no espanto

De outra aventura em vão.

Vai vento, cala minha voz

E trás o remédio para as horas

Que se atropelam entre si

E fazem de mim um estranho.