De corpo e alma

Dedico a você todas as rugas que trago agora

todos os erros que cometi

todas as minhas farsas mortas

que uma vez acreditei e vivi

Trouxe pra você todo meu tempo

todo o meu ócio

todo o meu amor

e todo o ódio que consegui superar

o que fez de mim um pouco mais calma

Tenho aqui a ansiedade que deixei para trás

o inseguro que já não me faz perder

um beijo doce de tanto tentar

e olhos que só olham pra você

Trago a prepotência para os que me perderam

mas trago também o meu medo

E quando eu parecer estar fugindo

corra...

pois eu devo estar mesmo

Cuidado comigo

porque dentro do coração eu trago um céu

e também um inferno vasto e lindo.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 22/05/2008
Código do texto: T999928