LÁ E O CÁ

CADA UM COM SEUS MISTÉRIOS,

TODOS TENTAM ESCONDER,

SEM CONTUDO ENTENDER,

QUE, PARA OS MAIS PERSPICAZES,

MISTÉRIO ALGUM PODE HAVER.

SERIA MAIS SIMPLES SABER

UM DOS OUTROS E PROCEDER,

COM CORREÇÃO, RESPEITO

E CONSIDERAÇÃO...

ASSIM SERIA MUITO MAIS FÁCIL

VIVER.

VIVER QUALQUER VIDA,

EM QUALQUER LUGAR,

EM QUALQUER CIRCUSTÂNCIA,

É BEM DIFÍCIL,

EU SEI!

MUITAS VEZES FAZEMOS DE CONTA,

E NESTE FAZ- DE- CONTA,

QUE A DIFERENÇA ENCANTA,

CORREMOS O RISCO,

DA LUCIDEZ PERDER.

COMPREENDER TUDO ISTO,

É IMPOSSÍVEL!

PENSO, PENSO E NÃO CONSIGO,

UMA SOLUÇÃO ENCONTRAR,

QUE PONHA FIM A ESSA AGONIA,

DE NÃO SABER COMO ACHAR

UMA EQUILIBRADA HARMONIA.

ENTRE O LÁ E O CÁ.