PARAR NO AR

QUERIA HOJE PARAR NO AR

PARAR A VIDA

IGUAL AO BEIJA-FLOR

QUANDO COLHE O NÉCTAR DA FLOR...

QUERIA HOJE SENTIR A VIDA

DE FORMA MAIS INTENSA QUE O NORMAL

NORMAL NÃO PARECE COM VIDA

PARECE MAIS COM COISA IGUAL...

QUERIA HOJE SENTIR O CHEIRO

DE TERRA MOLHADA

OUVIR A CHUVA CAIR NO TELHADO

E NÃO, NO ASFALTO...

SENTIR O FRIO DE INVERNO

AGASALHADA POR UM MACIO COBERTOR

E AMANHECER OUVINDO O GALO CANTAR...

QUERIA HOJE FICAR EM CASA

ME SENTIR ACONCHEGADA

NUM VELHO E FOFO SOFÁ...

UM BOM LIVRO PARA LER

UMA HISTÓRIA PRA CONTAR

ALGUÉM QUE QUISESSE OUVIR

SEM PROCURAR PERSCRUTAR...

QUERIA HOJE MUITA COISA

OU QUASE NADA

É QUE HOJE ESTOU

COMO UMA GOTA DE ORVALHO

NUMA PÉTALA DE FLOR...