RUMO CERTO

Estou com destino meio incerto

A estrada a minha frente é convidativa

E o dia está quente, ensolarado e lindo

Eu, indo e indo, no meu incerto destino...

Estou na velocidade permitida

A sensação de controlar o tempo

Encanta-me e fascina

Ele nada dita...

Estou agora a cento e trinta

Chegando a cento e quarenta

Com a mente descansada

Finalmente...

A música é suave

E a paisagem ligeira passa

Passa sem deixar nenhuma marca

Que mereça um olhar mais atento

Do fotógrafo da mente...

A minha frente uma estrada

Num horizonte de sol poente

Convida-me a continuar sempre adiante

Sem olhar o retrovisor consciente...

Mas para ele olho

Desacelero e rapidamente encosto

Num acostamento bonito que só vendo

Respiro fundo o ar puro

Sinto-me dona do mundo

Dou notícias e volto ao rumo...