“LÁ SE VAI A LUA”.

         

 

O som de um bandolim ao longe ecoa

Numa das minhas noites de solidão,

Ouvir música ao luar é coisa boa...

Noite enluarada, cheira a paixão.

 

Lá se vai a lua... Vem a madrugada;

Estrelas sintonizam em comunhão,

Senti nos meus cabelos uma mão de fada

Pareceu-me sentir o calor da tua mão.

 

Lá vem o dia! Dando vida as cores!

Mundo coberto com o seu manto azulado,

O sol banhando relvas, campos e flores,

Eu que esperei toda esta noite acordado.