RESPIRO POESIA

Escuto agora uma música suave

E, lá fora a chuva cai lavando e levando tudo

Os sons da música e da chuva

Confundem-se em minha mente...

Deixo-me embalar por eles

E me entrego a belos e inalcançáveis sonhos

Fazendo-me não querer adormecer

Só para continuar sonhando

Até outro dia acontecer...

Quem quiser que ache tolice

Eu não ligo, pois não minto

Quando digo que a poesia

É a minha vida, acredite!

Eu sei... Eu sinto!

Não saberia viver sem ela

Pois não poderia sonhar, sorrir, chorar,

Cantar, gritar, brigar e amar

Se não tivesse a poesia para me inspirar

E me fazer acreditar que posso não ser daqui

Entretanto, ainda não sou de Lá.