LÁGRIMAS


Todos sabem definir o que seja lágrima
Ela está presente em nossa vida
Desde o nascimento
E faz parte daqueles dias de sofrimento.

Excretamos lágrimas
Por alegrias e tristezas
Ela também expressa o feminino
Quando precisamos de mimo.

Lágrimas retratam sentimentos
Traz sempre alívio para a dor
Em momentos de solidão
E quando manifestamos perdão.

Nunca choramos em vão
Ela reflete algo anormal
Pode ser até passageira
Mas é sempre verdadeira.

Quem nunca derramou uma lágrima?
Seja por bem ou por mal
Pura, límpida e transparente
Lava a alma do carente.