“UM MANTO SAGRADO”.

        

 

Encantos, recantos lindos,

Assim é a natureza...

Estonteantes belezas

Que a lua aparece sorrindo;

O sol um calor infindo

Estrelas as realezas,

O céu um manto sagrado...

Ele está sempre bordado

As luzes estão sempre acesas;

O mar no seu vai e volta

As areias parecem mortas...

Contrastes maravilhosos!

O vento por ser orgulhoso

Nada o impede ou apara,

A fauna belezas raras

Flores, temas de canção;

A chuva abastece os rios

Sem flora o mundo é vazio

Sem o ar ninguém se salva...

Geleiras de cores alvas

Poeira da qual viemos...

Corpos onde moram as almas

Amor que provoca a calma,

E faz nascerem às canções;

O horizonte divide

O céu e a terra separam

E alegram os corações.