MERGULHO EM VOCÊ

Tenho o MAR aos meus pés

E Ele é quem me domina

E me fascina

E me tem de maneira absoluta

E definitiva...

A impressão que tenho

É que estou a lhe olhar

Até quando ele quiser

E deixar...

Sei que somos ligados

De alguma forma perfeita

Talvez no encanto ou no mistério

De nossas profundezas

Dentro ou fora do planisfério...

Não sei...

Sei que, quando perto dele estou

Algo de mágico acontece

Minha alma, como se saísse de mim,

Fica a flutuar

Sem medo algum de cair...

Sabendo como estou segura

Sinto nossas energias serem únicas

Mando embora toda a amargura

E me encho de amor e de ternura

Sem medo ou vacilação

Mergulho fundo

Deixo-me possuir

De corpo, alma e coração...

Quando saio dele

Estou pronta, novamente,

Para a vida conduzir

Sem muito reclamar

Ou ter que colorir.