“SOBRE A PEDRA”.

       

 

Sobre a pedra eu recitava

Tão forte passava o vento,

A cada frase que eu falava

Mais forte era o sentimento.

 

Eu sabia, por que ali estava

Para ver e ouvir o movimento,

Ouvir o vento que soprava

E meditar por um momento.

 

Não sei se a pedra escutava

Nem se andava em passo lento,

Só sei que a pedra agüentava

Por muitas horas o meu lamento.