REBELDE POR CAPRICHO

Estou com a sensibilidade à flor da pele

Sempre que estou assim fico muito vulnerável

Tudo me afeta de maneira muito intensa

Querendo resolver todos os problemas e se não consigo

Fico profundamente triste comigo.

Mas é uma tristeza lúcida

Que trás clareza e entendimento

Para o meu espírito por vezes desiludido

Rebelde por puro capricho

Querendo negar que a vida é boa

- Como sou tola!

Tolice também é coisa válida

Mesmo que nos leve por caminhos tortuosos

Sem muitas perspectivas

Sempre nos salva do castigo

Quando quebramos literalmente a cara

E isto é verdade.

De uma coisa tenho certeza

Hoje vou tentar sorrir sempre

Mesmo que este sempre seja só agora

E se logo mais eu chorar

Não vou me importar

Afinal sorrindo e chorando

É assim que a vida vou levando.