“VOU POETANDO PELA PRAIA”.

          

 

O mar sereno e a lua cheia

No céu azul e a estrela brilha,

Ciranda de roda na aldeia

Crianças cantam, que maravilha!

 

Pássaros dormem nos arvoredos

A relva banhada de sereno...

Quando o sol nasce no amanhã cedo

O novo dia está amanhecendo.

 

Quanta paz! Esse é o meu mundo!

Eu vou cantando, eu vou sem medo,

De peito aberto, respiro fundo...

Amor e paz é o meu segredo.

 

Vou poetando pela areia

Quero viver, quero sonhar!

A natureza me rodeia...

Azul meu céu tão verde o mar!