"NAS VOLTAS DO CARROSSEL..."

Em menos de um segundo

“Nas Voltas do Carrossel

Perdi o Medo do Mundo”...

Foi quando ainda menina

Aprendendo a escutar

Os segredos que o vento

Tanto insistia em me contar...

Era pura e muito tola

Acreditava em fantasia

E tudo o que mais queria

Era ser feliz um dia...

De repente,

Num espelho me olhei

A imagem que eu via

Não parecia que era eu

E a tristeza me abateu...

Constatei,

O passar do tempo

E lhe questionei a razão

Dele ter passado tão depressa

E, Ele...

Nenhuma resposta me deu.