REALIDADE DO SONHO

É APENAS LEMBRANÇA

ÀS VEZES PEQUENA

QUE ÀS VEZES ENGANA

E NEM SEMPRE SE LANÇA

NO UNIVERSO DA ALMA

SE SENTIMOS VIVER

NO SONHO DORMINDO

QUANDO ACORDADOS

PARECEMOS MORRER

É DESENCONTRO NA VIDA

É DESENCONTRO DE SER

E SENDO SEM QUERER

NÃO TEM SENTIDO PRA SER

SONHAR ACORDADO

NÃO VALE ACORDAR

POIS ACORDO NÃO HÁ

NA VIDA DO SONHO

DO SONHO SONHADO

QUERIDO, AMADO

SOFRIDO, MOÍDO

TOMADO, TORNADO POSSÍVEL

POSSÍVEL IMPROVÁVEL

SENTIMENTO SE TEM

PARA VOLTAR , ESTAR E SEGUIR

SEGUIR NO DISTINTO

SENTINDO NO TINO

DO TINO QUE É CERTO

DO INCERTO TEMPO

QUE HÁ DE VIR