Sinfonia ao amor imorta! Arneyde T. Marcheschi

Sinfonia ao amor imortal!

Arneyde T. Marcheschi

Lua que nos encanta,

com sua luminosidade

sem fim ,seu brilho eterno

como musicas imortais

que meu coração canta.

Reflexos dos seus beijos

sombra e aconchego,

prazeres e pensamentos,

visões e sons.

Com a música me embriago

tangente de sua ausencia,

cheiros, sentidos

relaxo,viajo, me sufoco,

me transporto a outros mundos...

Viajo no branco da neblina,

em momentos de pura inspiração,

que me confundem

muitas vezes o coração,

em saudades e adoração.

Essa deliciosa vontade

que me invade os sentidos,

de poder estar.... de tocar,

emfim de sentir você

uma vez mais.

Ah! como eu queria

que a vida fosse ,uma melodia,

como essa musica...

que viverá para sempre

trazendo recordações

aos corações apaixonados

dos amantes que inebriados

dançaram e sonharam,

juntos para sempre ficarem,

como essa suave harmonia

eternamente imortal!

Vitória 11/06/2007

www.vidatransparente.com.br