AH! SE EU PUDESSE- ARNEYDE T. MARCHESCHI

AH! SE EU PUDESSE ...

ARNEYDE T. MARCHESCHI

Se eu pudesse te dizer

tantas coisas que meu

coração sente....

Que minha alma e meu corpo

respondem...

Os momentos de amor que

vivemos...

Osilêncio dos seus olhos

quando me fitavam...

Quando fitavam as estrelas,

eu sabia o que você buscava

em cada uma delas:

buscava a esperança!

Buscava algo que o fizesse

ficar mais tempo aqui!

Quando você silenciava,

eu tinha a certeza de que

tudo que eu dissesse,

você não me escutava...

Eu sentia nas tuas carícias

um toque amargo de

despedida,de um adeus

dolorido...

Eu te contava histórias

com tua cabeça deitada

em meu colo,

tentando amenizar as tuas

dores...físicas e espirituais!

As espirituais eu conseguia...

muitas vezes conseguia, com

minha fé e orações,

acalmar seu coração

atemorizado...pelo grande

medo que você sempre teve

da morte.

Mas as dores físicas, nem eu

nem os médicos da Terra,

conseguiam mais aplacar!

E se eu,naqueles momentos,

pudesse te dizer o quanto

me doia o seu martírio....

O seu sofrimento,que mais

pareciam chagas abertas

em meu peito,que nunca

cicatrizaram...e nem

cicatrizarão!Porque as

marcas foram muito

profundas....intensas....

Mas hoje sei que você me

ouve,me compreende,

através dos sorrisos dos

nossos netinhos,lindos!

Através do meu coração

sempre dorido e solitário,

seja em qualquer idioma que

eu te fale,sei que você consegue

me ouvir,consegue entender

o quanto é dura a vida para

mim...sózinha...aqui sem ti

meu doce amor!

VITORIA.E.E.SANTO 23/07/2003- 20.00hrs

www.vidatransparente.com.br