Briga emocional -Arneyde T. Marcheschi

Briga emocional...

Arneyde T. Marcheschi

Meu coração

que sangrou

se conformou.

Ontem,

Jurou jamais descansar

sem antes lhe revelar

o meu amor por você.

Hoje,

nada tenho a perder

vencer ... perder,

já não importa mais

tanto faz.

Quero apenas que

me desculpe por ter

lhe amado tanto.

As vezes penso que vou

conseguir

dizer tudo que existe

dentro do meu coração.

Outras vezes tento desistir

pois sei que não gostas

mais de mim...

Hoje,

Jamais me perdoaria

se não tivesse tentado.

Se não tivesse lutado

apenas por lhe amar

ou somente por não

lhe odiar.

Agora,minha mente

parou de responder,

meu coração parou de sofrer,

como se eu nunca tivesse

amado você.

Coração não amado.

Vitória.E.Santo 26-09-2008

www.vidatransparente.com.br