CRUEL O TEMPO....ARNEYDE TESSAROLO MARCHESCHI

CRUEL O TEMPO...

Arneyde T. Marcheschi

Voce acabou com meus sonhos

dimistificou minhas fantasias

enterrou minhas ilusões

afastou minhas alegrias

pertubou minhas emoções.

Oh tempo, tempo!

Infalivél sempre

aniquilou minha vida

separou dois corações

dividiu duas almas.

Deixou somente a dor

a saudadee, a tristeza

habitando em mim,

não deu tempo nem para a

despedida, um beijo, um abraço...

um adeus siquer.

Tempo cruel, duro, irracional

me tirou tudo..

roubou a minha vida.

Mas eu te perdoo,

não guardo rancores

pois como eu

voce tambem é escravo

da vida que nos comanda,

que não nos da chances

que dilacera tudo

que corroe, que atemoriza.

Mas não me dou por vencida

tenho minha poesia

mesmo escrita sem rima

sem simetria,sem literatura,

é minha amiga

aliada das horas duras

de melancolia...

não é tirana, é doce

me alivia a alma

enternece meu coração

é minha unica saida.

Me ajuda a viver na magia.

Vitoria.E.Santo 17/09/2005

www.vidatransparente.com.br