Primeiro Passo

Amor meu,

Tudo tem sido um motivo para reclamar

A realidade se perdeu...

A morte parece um escape...

Para novamente voar!

O Universo cabe todo dentro de mim...

Não escolhi ser assim,

E o que quero aqui dentro é apenas você!

A altura do risco me fez desejar cair...

Porque a vontade é maior do que o futuro trará...

Poderei ter de volta as asas sem partir?

Sim, podemos voar... É isso que quero!

Mas penso: viver e morrer, que diferença fará?

Já sou o que sobrou, queria-te ser inteira!

Não apenas intensa e verdadeira...

Nascemos para tudo o que é bom fluir!

Tua inquietação também é minha

Não agüento esperar pelos outros...

Só sabe o valor do tempo quem o tinha...

Tenho pressa...Meu tempo esvairiu!

O que é meu não é doutros!

Detesto sentir-me amarrada

Detesto ser mais uma condicionada...

Quero chegar além!

Meus caminhos são forrados de tinta

De retalhos e linhas...De papel e canetas...

Tudo isso minha vida requinta...

Somente isso a mim foi dado...

Dispostos em minhas banquetas,

São as flores do meu caminho,

Cultivadas com meu maior carinho,

Somente a Arte para mim sorri!

Não há dúvidas...

E é isso que me mata aos poucos!

Deixando minhas janelas túmidas...

Minha criatividade não me deixa descansar...

Eu caminho, debatendo-me entre loucos...

Debatendo-me neste casulo

Que na verdade já é meu túmulo...

Pra onde sigo sem dar nenhum passo!

Darei um passo...

Não em sua direção...

Já estás tão em mim...

Do teu lado, mesmo distante...

Estamos tão juntos a todo instante...

Segura-me se eu cair?

São Paulo, 12 de Novembro de 2008, 14:19

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 12/11/2008
Código do texto: T1280106
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.