QUE SENTIMENTO É ESSE?

Alegria, tristeza, saudade,

Raiva, desejo e medo.

Ah! Que sentimento é esse...

Que tira o tino,

Que isola,

Que deprime,

Que maltrata,

Que consola,

Que conforta,

Que faz do sonho, pesadelo?

Alegria, tristeza, saudade

Raiva, desejo e medo...

Ah! Que sentimento é esse...

Que amanhece,

Que anoitece,

Que faz feliz,

Que faz infeliz,

Que abandona,

Que encontra e reencontra

Que descobre o coração da gente?

Alegria, tristeza, saudade

Raiva, desejo e medo...

Que sentimento é esse?