“ABRIGOU TANTOS AMORES”.
                
 
Fartos galhos lindas flores
Folhas que sacode ao vento,
Já abrigou tantos amores...
Testemunhou tantos momentos.
 
As nuvens em movimento
Céu aberto e as suas cores,
Casais e os seus pensamentos
E os campos multicolores.
 
Passarinhos encantadores
Borboletas em vôos lentos,
Pousam ali os beija-flores
Mesmo se o céu está cinzento.