“CORRER NA AREIA”.
         
 
Quando a lua beija o mar
O sol ainda poente...
Um pirangueiro a cantar
Céu de estrelas reluzentes,
Então começo tocar
Uma canção inocente
Não há pássaros, brisa leve,
Só ondas que vem e vão...
Passa o vento a levar
Acordes de uma canção;
Densas nuvens, céu se agita,
Avisa que vai chover...
Então me apreço a cantar
Uma canção pra você,
Que agora sonha e dorme
Não ouve o meu violão...
Queria correr na areia
Segurando em tuas mãos.