SUAVE COMO A BRISA

Hoje sou suavidade,

Delicadeza e só beleza.

É que me sinto inteira.

Ah, como estou bonita!

Você precisava ver.

Só não poderia me dizer,

Que seria para crer.

Estou leve como a brisa

De uma cidade de interior,

Onde a paisagem é linda...

O ar é tão puro,

Que me contamina.

E não sou mais o absurdo.

Que você Imagina.

Ah, como hoje estou bem!

Estou tão feliz, tão feliz,

Que nem vou dormir...

Ficarei bem aqui,

Calada e quietinha.

Sem sonhar e sem pensar,

Para poder apenas sentir.

**********

Publicada também no blogger > www.ysoldacabral.blogspot.com/