Porque grita o vento
vindo dos horizontes
trazendo mensagens
que meu coração
não decifra?

Porque  essa voz
que sibila falsas dores
trazendo mensagens vãs
que no meu coração
tem ecos de horrores?

Porque esse grito
sem nexo e tão doloroso
querendo abafar em meu pensamento
o sonho que procuro
fazer maravilhoso?

Eu o dispenso vento invejoso
é só meu o sonhar
a saudade que tenho
só  comigo deve ficar
Volte para tua estrada sem fim
não copie minha melodia em prece,
o amor que nela ponho
é só meu...ninguém o conhece.

09/02/09  **Marilda** (lavienrose)
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/02/2009
Código do texto: T1430577
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.