VISÃO ROMÂNTICA


Cai a chuva lenta e fria
Numa agonia o ano se esvai
Muitas obrigações me fazem
Ouvir as razões de meu pai.

Embevecida pela beleza da natureza
Me apaixono e começo a declamar
Poemas que brotam dentro em mim
De uma forma singular.

Me apego a inúmeras palavras
Que surgem no ar
E num bailado uniforme
Vão casando e formando frases
Que me fazem delirar.

Ouço também sinos a tocar
Vejo lindas estrelas que reluzem e produzem
Um brilho encantador.
Você chega e sua presença completa
O ambiente para o amor.