As fases da lua

Lua que clareia minhas noites

Lua que me enche de paixão

Vivo sob o efeito de suas fazes

Que romantizam o meu coração

Quando nova

Remoça-me a alma

Sinto desejo de felicidade

Busco esquecer toda amargura

Causada por minha frivolidade.

Quando minguante

Recluso-me !

Tento não te olhar, tento não te ver.

Num instante meio confuso

Vejo-te nos olhos

De quem me faz sofrer.

Quando crescente

Enches-me de felicidade.

Desejos, sonhos, paixões,

Tudo se agiganta, assumem em mim

Dimensões que arrebatam

A quem por mim cruza pela cidade.

Quando cheia

Sou tomado de doce loucura

Entorpece-me seu reflexo

A fazer rastro no mar

Então fascinado

Por sua formosura

Entrego-me sem pudor

A doce arte de amar