Vem borboleta, vem

Vem borboleta, vem

Vem meu jardim visitar

Tem rosa cravo e jasmim

E nécta pra te ofertar

Vem trazer tuas cores

Polinizar todas as flores

Vem borboleta, vem

Vem que a flor te espera

Com o pólen que a contém

Vem espalhar primavera!