Me Mata

"Como ser sem estar com você

Como ser eu assim

Apenas lembrando as carícias inconsequentes!

Como apagar e pintar de preto o colorido

Que um dia me fois

Minha pressa é de me libertar da alcova que escravizei

Minha mente, e tranquei meu coração à sete chaves

É tão difícil apenas amar

E viver sem vícios!

Certos lugares trazem o gosto especial....

Suas cartas e a palavras e juras de amor eterno! Quanta inverdade.

O ato do amor fora de hora

Teu suó escorrendo em meu corpo

Eu finjo que esperava ludicamente

Essa indiferença que me tratas

Gostava mesmo era da tua falta de juízo

E de sentir uma saudade na certeza que logo passava

A que sinto é perpétua e quase me MATA"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 04/06/2009
Código do texto: T1631958