Desfarçatez Momentânea

" Ouve-se ser amigo de quem me é o amor da minha vida

Queria tão somente um segundo de tí

Te sentir quente em pedaços em mim

Um olhar que me permitisse ainda acreditar

Umas atitudes que me fizessem perceber um pouco de mudança

Mas nada, nada mudou.

As paredes voltaram a ser sujas como um dia foram

Parecem pretas novamente e sujas de novo e feias.

Tua casa já não tem a pureza que inacreditavelmente ainda mantinha.

Cheira sujo. Te vejo e olho ao redor, e não acredito o quanto

Sempre foras parecido com tua casa.

Intrépida bagunça, seca.

Desfarçatez momentânea do meu instante nela

Como posso no auge de uma beleza que todos chamam de espelho

da natureza divina, me embreagar em soluços e suspiros...

Loucos de um sentimento solto

Nada mais estar no lugar

Nem teus olhos, e nem tuas mãos. Que triste.

Tudo tão diferente agora....

Se quer me olhavas, por um segundo achei que tinha decifrado teus segredos!

Não quero derramar o resto da minha alegria e força, me jogando numa fóssa que é a tua morada interior"

Rogê Luar
Enviado por Rogê Luar em 04/06/2009
Código do texto: T1631979