MEU ABRIGO

Sinto-me leve

Sinto-me breve

Só Tu me queres

Nunca fui só

Compondo em dó

Sou sol maior

Canto o desencanto

De todos os dias

Só pra tirá-lo

Do meu dia a dia

Sei que me escutas

Portanto Te digo:

És meu abrigo.

**********

Publicada tb no '' Apenas Ysolda''

www.ysoldacabral.blogspot.com/