VOCÊ - A PESSOA CERTA


Você
a pessoa certa
que Deus me enviou;
a pessoa certa para me ouvir
ouvir meus desabafos,
meus gemidos,
minhas tristezas e desilusões,
meus muitos problemas até então sem soluções.
Precisava mesmo de alguém
que me desse atenção
pois estava carente de compreensão.
Que coisa linda!
posso sentir agora
toda a minha angústia foi-se embora!
Agora quero lhe agradecer
Embora humana, foste um anjo e boa companhia
que me proporcionou tranqüilidade e alegria.

Maria Loussa