“PALOMAS BRANCAS”.
             
 
 
Lonas azuis
Fazem parte do cenário,
Palomas brancas
Enfeitam o céu e o mar;
Areias brancas
E coqueiros centenários
Sento na relva...
Esperando o despertar!
Ainda a lua alva
Dá adeus a noite fria,
E a fantasia...
Fazendo-me poetar,
Tudo é magia
Sem quimera ou ilusão
Com os pés no chão
Brisa leve a respirar;
Uma canção
Traz de volta o realismo,
E a solidão...
Que me faz devanear!