NA ESTRADA CAMINHO...

Na estrada caminho

sem me preocupar

com que cruzo.

Caminho lentamente,

Rapidamente.

Ora paro e percebo

alguém conhecido.

Continuo caminhando,

ora atravesso

preciso prestar atenção,

pois carros cegos

correm velozes.

Não tenho tempo

para ninguém.

Caminho, às vezes,amo

Outras, odeio.

Caminho...

lentamente, rapidamente.

Caminho,

Caminho

caminhooo

e páro...

Jundiaí12/11/1974