DEPOIS DA ANGÚSTIA DA NOITE

E o dia veio

depois da angústia

da noite.

A noite que traz medo,

o sonho que não descansa

quando se tem paz?

Tenho ciúmes, inveja

tudo que é negativo.

As marcas da insônia

trazem suas marcas

no rosto,

resultado de choro

desespero , saudade

angústia

nada em volta

consegue me atrair.

Todos são bonitos

ricos

e eu um trapo.

Trapo humano

sem passado, presente

nem futuro.

Jundiaí, 20/10/1974.