Jardim de sonhos

Jardim de sonhos

Arneyde T. Marcheschi

Nos sonhos dos meus sonhos

os floquinhos brancos de neve

revestem o paraíso,modificando

o cenário da vida,

e os pensamentos da gente.

As quatro estações do ano

preenchem meu coração

de leveza e excitação,

primavera,outono, inverno verão.

No verão a arte de amar

produz mais luz e calor,

na primavera , campos floridos

amores apaixonantes,mais coloridos.

No outono,após termos semeado

colhemos frutos frondosos,

saboreando a sublimidade do amor

cultivado,e bem fecundado.

Já no inverno,sob edredons

coloridos, cheirosos, macios,

nos abraçamos,e no calor ardente

de nossos corpos, jogamos fora

os panos que nos envolvem,e

deixamos que o calor natural

de nossos corpos em êxtase

nos aqueça, qual brasa acesa.

E como num doce regato,

depois do amor consumado

ficamos ali, quietinhos,silenciosos

nos acariciando, envolvidos

pelos abraços ternos,nossos

corpos nus, dormem aquecidos

curtindo o amor,após a

consumação deliciosa de nossos gozos.

Em nossos rostos,

o reflexo da serenidade,

da nossa grande e profunda paixão,

revelados em beijos efêmeros

enlouquecidos,repousando

recuperando as forças

para desfrutarmos na manhã

silenciosa de toda malícia

que existe acesa em nós

Vitória.E.Santo 12/02/2006

www.vidatransparente.com.br