GOTA D'ÁGUA

Gota d’água que corre

Na janela ,

Simples , ingênua

Brilhante, transparente

Corre e se dilui.

Gota d´água

Em quantas paisagens

Estiveste?

Quem já visitaste?

Que mundos conheceste?

Gota d’água

Um simples pingo

Da chuva

Que cai

Que evapora.

Gota d´água

Tão pequena

Tão frágil

Mas sem ela

O que seria?